Elterninformation Ganztag

Informationen für den Ganztag

Telefonnummer Ganztag: 05594/8049622

Grundsätzlich gelten als Abholzeiten die jeweils verbindlich angemeldeten Zeiten, die den Busfahrzeiten angepasst sind. Ausnahmen sind Arztermine, Verabredung mit einem Kind aus der Schule, das kürzere Betreuungszeit hat, sowie Notfälle:

11.40 Uhr (1.+2. Klasse)

12.40 Uhr  (nach der 5. Stunde)

1.+2. Klasse : 13.40 Uhr

15.20 Uhr (Ende des Ganztags)

Bei Arztterminen oder Notfällen außerhalb der angemeldeten Zeiten bitten wir um schriftliche Mitteilung als Zettel, im Notfall auch telefonisch. Der Ganztag hat nun eine eigene Telefonnummer, mit der wir im Notfall ab 12 Uhr erreichbar sind.

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage möchten wir nochmals darauf hinweisen, dass Eltern die Schule bitte NICHT betreten sollten, da wir uns an die Kontaktbeschränkungen halten müssen und ansonsten Kontaktlisten führen müssten, was zeitlich einen erheblichen Mehraufwand für uns bedeuten würde. Ab 13.40 Uhr wird der Haupteingang abgeschlossen, wir bringen die Kinder dann zu den angemeldeten Abholzeiten nach vorn an den Haupteingang. Außerhalb der festgelegten Abholzeiten sind wir am Seiteneingang der Betreuung anzutreffen.

Da auch immer mal Masken reißen oder verschmutzen können oder nach langem Tragen zu stark befeuchtet sind, möchten wir darum bitten, den Kindern eine zweite Maske zum Wechseln mitzugeben.

Bitte geben Sie Ihrem Kind immer eine schriftliche Mitteilung mit. Ansonsten schicken wir Ihr Kind aus Sicherheitsgründen immer wie angemeldet nach Hause.
Wenn sich ihr Kind mit einem anderen Kind am Nachmittag verabredet und mit nach Hause geht, bitte achten Sie darauf, dass ihr Kind nicht die angemeldete Zeit überschreitet.