Elternabend Ganztag fällt aus

Date: 12/11/2020Author: Categories: Allgemein

Informationen für den Ganztag

Telefonnummer Ganztag: 05594/8049622

Wir haben festgelegte Abholzeiten, die wie folgt lauten: um

12.40 Uhr  (nach der 5. Stunde)

1.+2. Klasse : 14.00 Uhr   (nach den Hausaufgaben)     3.+4. Klasse: 14.15 Uhr

15.20 Uhr (Ende des Ganztags)

Buskinder können u.a. um 13.36 Uhr und 15.19 Uhr mit dem Bus fahren.
Wir bitten darum, sich an diese Zeiten zu halten.

Bei wichtigen Terminen oder Notfällen außerhalb der festgelegten Zeiten bitten wir um schriftliche Mitteilung, notfalls auch telefonisch. Der Ganztag hat nun eine eigene Telefonnummer, mit der wir im Notfall ab 12 Uhr erreichbar sind.

Aufgrund der aktuellen Corona-Lage möchten wir nochmals darauf hinweisen, dass Eltern die Schule bitte NICHT betreten sollten, da wir uns an die Kontaktbeschränkungen halten müssen und ansonsten Kontaktlisten führen müssten, was zeitlich einen erheblichen Mehraufwand für uns bedeuten würde. Ab 13.30 Uhr wird der Haupteingang abgeschlossen, wir bringen die Kinder dann zu den angemeldeten Abholzeiten nach vorn an den Haupteingang. Außerhalb der festgelegten Abholzeiten sind wir am Seiteneingang der Betreuung anzutreffen.

Da auch immer mal Masken reißen oder verschmutzen können oder nach langem Tragen zu stark befeuchtet sind,

möchten wir darum bitten, den Kindern eine zweite Maske zum Wechseln mitzugeben.

Um 14 Uhr fährt kein Bus nach Billingshausen und Spanbeck, die Kinder müssen abgeholt werden.

Wenn Sie Ihr Kind früher mit dem Bus fahren lassen möchten, geben Sie bitte Ihrem Kind eine schriftliche Mitteilung mit.

Bitte geben Sie Ihrem Kind immer eine schriftliche Mitteilung mit.

Ansonsten schicken wir Ihr Kind aus Sicherheitsgründen immer wie angemeldet nach Hause.
Wenn Sie ihr Kind im Ganztag abholen, informieren Sie bitte immer die Pädagogischen Mitarbeiterinnen.
Wenn sich ihr Kind mit einem anderen Kind am Nachmittag verabredet und mit nach Hause geht, bitte achten Sie darauf, dass ihr Kind nicht die angemeldete Zeit überschreitet.

Unsere Abholzeiten
12.45 Uhr: Unterrichtsschluss
13.15 Uhr: nach dem Essen
13.37 Uhr: nur für den Bus (Spanbeck, Billingshausen)
14.00 Uhr: nach den Hausaufgaben
15.19/ 15.30 Uhr für alle Kinder

Unsere Bitten an die Eltern

Kurzfristige Änderungen der Abholzeit ihres Kindes,
–         z. B. wegen Arztbesuch
–         weil es zu Fuß nach Hause gehen soll
–         weil es den Bus nicht nehmen soll und von Ihnen abgeholt wird

Bitte geben Sie Ihrem Kind immer eine schriftliche Mitteilung mit.

Bitte denken Sie daran uns alle den Ganztag betreffenden Änderungen